Музыка в душе

Играет музыка в душе,
И я пою, смотря на звезды,
И так тепло вдруг стало мне,
Я вижу: птица пролетела в вышине.

А музыка играет и поет,
И вместе с нею улыбаюсь я.
О, как мне вместе с музыкой тепло!
И распускается, цветет душа моя.

И стало мне так хорошо,
И в сердце растопился лед.
А на душе так стало сладко и тепло,
И кажется, рассвет вот-вот взойдет!

Я вместе с музыкой живу,
И без нее мне в это мире места нет.
Без музыки я в этом мире не могу,
И с музыкой во мне рождается поэт.

Пускай она играет в сердце,
Пускай воспламеняется душа.
И с ней становится намного легче,
Пускай останется со мною навсегда.

26 сентября 2016.


Рецензии