Я очень по тебе скучаю

Привет.
-
Я очень по тебе скучаю,
Приходи ко мне, выпьем чаю
Заварю тебе самый вкусный
Приходи, без тебя очень грустно.

Посидим, позабудем обиды
Вспомним всё, что хорошее было
Знаешь, мне ведь вчера не хватало, -
Как со мною в объятьях ты спала.

Приходи. Ты ведь хочешь. Я вижу,
Что скучаешь. Я тоже, пойми же.
Ты молчи, я и так уже знаю:
- Ты прости
- Тебя я прощаю

Приходи, ведь уже всё готово.
Чай остыл.
Надеюсь, ты скоро.
По тебе очень сильно скучаю,
Давай, может,  начнём всё сначала?


Рецензии