Кто-то жарит картошку...

Кто-то жарит картошку,
Но не в нашей квартире.
Кто-то тискает кошку,
Но не в нашей квартире.
Кто-то слушает песни,
Но не в нашей квартире.
Кто-то счастлив и весел,
Мы такими же были…


19 марта 2016


Рецензии