Кудряшки

Кудрей волнистых шёлк,
Так притягателен, волнует
Сердце мне бездонный омут глаз,
 Я утонул в тебе, уже не раз.
Любуясь видным станом,
Ты так крепка, как дерзкий виски.
Клокочет кровь в моих висках.
 Когда я вижу, как шагаешь ты,
 Уверенно стремясь,
 Ты женщина, что в сердце западет,
 И тела аромат безумно соблазняет,
 Я вида не подам, но восхищаюсь,
Твоею грацией, и силой,
Как на показ играешь ты,
Но это лишь снаружи, а внутри,
Душа исполнена печалью,
И я не понаслышке знаю,
Ту страсть, что ты таишь в груди.
Ты как огонь, всепоглощающий и дикий,
В тебе сгореть хочу я, не стыдясь.
И нежных рук твоих желаю каждый раз.
Ты так добра ко мне,
Порой как маленький ребёнок,
Я жмусь, к груди твоей.
Пусть с виду как титан,
Когда ты рядом, мягче глины,
В который раз, тону в твоих глазах,
Ты можешь нежно целовать,
 А я упрямлюсь
Так же на показ,
Рукой своей, твою я шею обвиваю,
И сдаться уж готов, как в сказке забываюсь,
В твоих объятьях, поцелуя и словах.
Я слеп как маленький котёнок,
Когда ты рядом, я смешен,
И не следа брутальной речи,
Не даже борода, мне не поможет,
Витязем держаться,
Пред красотой твоей,
Доспехи на пол,
Мысли в дребезг,
Я вновь вдыхают терпкий аромат,
Той женщины что я случайно встретил,
Кудряшек шелковых, и глаз,
Что в память мне врезаются,
Как в профиль, так же и в анфас.


Рецензии
Невероятное стихотворение!

Станция Туман   26.09.2016 21:33     Заявить о нарушении
Станция Туман, благодарю вас!

Лекс Пушин   26.09.2016 22:03   Заявить о нарушении