Солнце

      "Оно ярче света,
       И красивее сна,
       Но предупреждают опасна,
       Она ударна,
       Как струна,
       И может убить ведь опасна.
       Оно даёт тепла,
       Но как и страха,
       Как навстречу удара.
       Оно спокойно,
       Если все хорошо.
       Оно ещё и звезда,
       Она яркая утром всегда,
       Ведь-это и есть истина,
       Ведь-тепло даёт нам спокойства.
       Оно нас радует внутри,
       Чтобы мы не замерзали,
       Оно сохраняет наши души."


Рецензии