дом покинутый мной

               
                Я открываю дверь в дом
                Давно стоящий одиноким,
                У входа колокольчик вздрогнул
                Порог давно не знал тепла,
                Звенящих голосов из комнат
                Летящих прочь когда-то

                И дверь с печатью не впускать
                Всё что не стоит дому знать,
                Затёрты символы моей рукой
                Когда бежал я прочь,
                От стен твоих, мой дом родной

                Вот мрак, излишний к окнам
                Всё  так зашторено не плотно,
                И силуэт вещей знакомых...
                Всё переполнено, воспоминаний в доме
                Слишком много, откровенных


                ( маленький домик в счастливой
                стороне наскучил и опостылеть
                моей душе посмел целых
                четырнадцать лет )
 
               


Рецензии