Гастролёры. Песня

В наш город местечковый,
Где сытно прокуроры
С своими корешами лишь живут -

В наш город на гастроли
Приедут для контроля
Московские, что денежки гребут...

И с ними те девчата,
Такие, глянь, девчата,
Которых они запросто берут.

Про сходки воровские
И не боясь - услышат
За водкою хорошей запоют...

Затеют мысли, споры,
И девок уговоры,
И как кого назавтра разведут.

Найдут рубаху-парня -
В Москве он не встречаем -
И душу чуть ему развеселят.

И не поймешь тогда, кто свят, кто гад!
И где любовь, а где сплошной разврат...

     ***

...Сегодня мы гуляем,
А завтра понимаем -
Что Родине он должен
Весь свой труд,
Пока одеть шинель
Не призовут...
Пока "крутые" девок тут берут...
 


Рецензии