солнышко в окошке, как всегда...

Солнышко в окошке, как всегда, искрится...
Осень разукрасила под окнами листву,
а мне с тобой, любимый, вновь так сладко спится...
Со мной ты в моём сне, а будто наяву.

Целую твои губы и пью твоё дыхание,
путаясь немного: любовь или каприз,
но точно, милый, знаю я - моё ты обожание!
Я белокрылым Ангелом спущусь на твой карниз.

К тебе все нити тянуться души моей во времени,
тобою очарована, с тобой обручена,
и мчатся мои мысли, и ноги снова в стремени,
любовь бежит по венам - то не моя вина.

На облаке пушистом хочу с тобой я встретиться,
чтобы любовь нетленная по телу разлилась...
Тобой, родной, любуюсь я, планета снова вертится,
душа моя крылатая к тебе уже взвилась.


Рецензии