я больше всего на свете боюсь остыть...

я больше всего на свете боюсь остыть.
когда равнодушие только и пустота.
страшнее всего - разучиться других любить,
страшнее всего - чрезмерно любить себя.

я больше всего на свете боюсь сгореть.
точнее, саму себя сжечь до конца, дотла.
страшнее всего - других разучиться греть,
страшнее всего - согревать только лишь себя.

я больше всего на свете боюсь людей,
которые с жадностью ждут от меня тепла.
страшнее всего - превратиться в свою же тень,
страшнее всего - истратить саму себя.


Рецензии