***

В душе огонь, и ноги просят воли,
Дороги на рассвет и к облакам,
Тернистой может, но своей дороги,
Где дух-защитник бродит по пятам.

Вдохнуть свободу и расправить крылья,
Порвавший путы молодой Пегас,
Вдаль унестись от ветхлой серой пыли
Изорванных обрывков старых фраз.

Отбросив предрассудки и сомненья,
Сперва зажмурив, но открыв глаза,
Вверяясь в руки Проведения,
Стараясь не смотреть назад!
<19.10.2009>


Рецензии