Похолодели наши отношения

Похолодели наши отношения
В мокрую холодную осень:
А впереди нас ждёт зима,
Крепкие суровые морозы.
А за ней придёт весна -
Поплывут по небу облака; -
Понесут они куда – то наши души
И, может быть, согреют чувства.


Рецензии