Я нежность подарить тебе хочу...

Я нежность подарить тебе хочу -
Прими моей любви подарок скромный.
Щекой прижавшись к сильному плечу,
С тобою растворяюсь в неге томной.

Выводят пальцы знаки на груди -
Священных рун любовные признанья.
Сомнения и страхи позади,
А впереди - вершина Мирозданья.

Мы прочитаем вместе наш роман,
Где авторы с тобою и герои.
Рассеется былых веков туман,
Восстанут из песка руины Трои.

Потерянного города судьба
Послужит назидательным примером -
И мы не потеряем никогда
Любовь свою в угоду злым химерам.

Ты нежность пей, что льётся через край,
Я виночерпий щедрый - мне не жалко.
За двери, отворённые мне в рай,
Достоин ты и бОльшего подарка.

9.05.14


Рецензии