Я люблю, а значит - я живу

Я люблю, а значит – я живу
Живу минутами с семьёй за чашкой чая
И с каждою улыбкой пишу свою главу
С зимы до лета, от осени до мая.

Я люблю, а значит – я дышу
Дышу минутами с подругой на скамейке
Я вдохновляюсь, улыбаясь малышу
Что стоит у школы на «линейке».

Я люблю, а значит – я есть я
Со мною рядом мать, отец, сестра
Со мною рядом вся моя семья.
Что лучше может быть?
Спасибо, жизнь, что там ко мне тепла.


Рецензии