причуда

Утопая в приятностях сказки, тихо слушая музыку ветра, я брожу по засвеченным залам в такте вальса, встречая рассветы.
За шуршанием бархата платья, ароматов цветочной короны - шепот тихий и тайны желаний. День волшебный, и ты тоже прожит...
Распакована яркость подарков, нежность слов и дыхание чуда и в мерцании звёздочной стайки завитками струится причуда.
Чуть касается тёплой ладони, учащая биение сердца , и вживается нежностью пальцев, чтоб могла наконец я согреться.


Рецензии