Мечта

Я так люблю тебя милый
Ты для меня как небо
Ты и есть бесконечность
И дотянуться так сложно

В тебя влюбилась я сразу
Твои глаза заманили
И губы твои так манят
Манят меня к поцелую

Себя мне сдержать так сложно
Сдержать и себя не коснуться
И все же часто украдкой
Тебя я слегка касаюсь

Касаюсь чтоб ты не заметил
Но чувствуешь все наверно
И как бы я не старалась
Меня ты легко раскроешь

Раскроешь я не отрицаю
И противоречить не буду
Хочу чтобы все узнал ты
И ответил мне тем же

Мы будем жить долго
И счастье у нас будет
Ты только скажи что любишь
И произойдет чудо


Рецензии