Приезжай

Приезжай.

Утром... днём... вечером... ночью... в любом часу...
Открой мои двери тихо своим ключом.
Приезжай. Ты так нужен... Тебя обнимать хочу...
Целовать... раствориться... спрятаться за сильным твоим плечом.

Приезжай.

Мы будем друг друга любить... Включим фильм, завернувшись в уютный плед...
Две чашки горячего кофе или заварим чай.
Приезжай. Все наши ссоры, споры... если честно... - такой бред...
Я хочу тебя видеть. Безумно о нас скучаю...

И не важно, что там сейчас за окном - утро... дождь... или уже зима...
Мы согреем друг друга словом... взглядом... телом... своей душой...
Приезжай. Без тебя я... схожу с ума...
Мне так жаль... каждый вдох, сделанный... не с тобой...

Приезжай...

Светлана Смыслова -26-09-16-

(фото взято из интернета)


Рецензии