Первичный огонь

Расширяется время витками,
В точке сжатое поле - растёт,
Изначалья потоки над нами,
Разжимают пространственный свод.

 Солнца диск разливается светом,
Первозданным, Первичным Огнём.
В Явном мире энергий при этом,
РаСпускается дивным лучом.

Время бурно рождает пространство,
Ширя в Духе поток Силовой.
Кто почувствовал Вышнее Царство,
Зрят РасСвет, и восходят домой.


Примечание:
Раньше время было максимально сжато в точку, ныне начинает расширяться. Так происходит рождение нового пространственного Поля (из точки). Человек, глубинно осознающий вселенский, живоТворящий "Первичный Огонь", чувствует эти изначальные потоки, ибо насТРОЕн(духом, душой, сознанием) на Солнце.
Свет, который мы видим, это и есть - поле, а солнечный диск (РА) - исТочник первичного знания. Если объединить изначальное РА с силовым полем Свет, это означает РаСвет(белый, чистый). Поэтому,- чем сильнее светится Душа человека, тем выше его духовный уровень и чувственнее восприятие. Так душа РаСкрывается в Свете. Каждая раса, должна собьРать и открыть соб-сът-венные знания, тобишь пройти Апокалипсис, в переводе с греческого означающий - от кро вение - от крови веяние. 
   


Рецензии
И я это чувствую. Спасибо за стихи!

С уважением,
Марина.

Марина Царь Волкова -2   08.11.2016 19:15     Заявить о нарушении
Я заметила, как только впервые посетила твою страничку.
С взаимной благодарностью и уважением,
Светлана.

Луч Ра   08.11.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.