словно облаком взметнулась...

Словно облаком взметнулась
вновь к тебе душа моя,
к боку боком прикоснулась,
обожанье не таЯ....

На твоей ладошке тАя,
нежностью проникну в душу,
мысли, словно птичья стая,
в рассыпную... снова трушу...

Прикоснусь к тебе я взглядом,
мой любимый, темноокий...
Ты со мной, родной мой, рядом
лучиком звезды далёкой.

Я в глаза твои смотрю
и пришла к открытию,
что с тобой я говорю
отнюдь не по наитию.

Голос твой, через пространство,
о сердце разбивается
и.... с завидным постоянством
любовью изливается.

Снова облаком взметнулась
к тебе вверх моя душа,
сердца нежностью коснулась,
притаилась, чуть дыша.


Рецензии