2658. В осеннем вальсе кружится листва

В осеннем вальсе кружится листва.
Речушка, подпевая,в красках стонет.
И в отражении, чарующем слегка,
В дуэте ветерок с усмешкой воет.

А облака вслед, отражая лик,
Надежду тешат за волной угнаться.
Запечатлев единственный всплеск миг,
В конце признаниями упиваться.

Листочки в перламутре проплывут,
Прощальный издавая трепет в стоне.
Пока их меж собою не столкнут,
Все ощущают радость в перезвоне.

В жемчужных россыпях скрывают цвет.
И, съёжившись, порой теряют форму.
И в круговерти могут умереть. ...
А кто укажет ближнюю платформу?



С уважением Айшат Мальсагова
22.09.2016 года.


Рецензии
)) очень милое стихотворение
порадовало, и картинка что надо!

Сергей Уколов   26.09.2016 21:19     Заявить о нарушении
Ув. Сергей Уколов!
Спасибо за ваш отзыв!
Всех вам благ!
С уважением Айшат Мальсагова.

Айшат Мальсагова   27.09.2016 00:39   Заявить о нарушении