ДАЖЕ ЕСЛИ...

ДАЖЕ ЕСЛИ,ДАЖЕ ЕСЛИ...
ДЛЯ ЛЮБВИ ЗДЕСЬ МАЛО МЕСТА
МАЛО МЕСТА,ТЫ ХОТЬ ТРЕСНИ
ВСЕЙ ЗЕМЛИ НАМ МАЛО БУДЕТ

НЕ ХОЧУ ЛЮБВИ НИКЧЕМНОЙ
НЕ ХОЧУ ЛЮБВИ УБОГОЙ
А ХОЧУ ТАКОЙ ВЫСОКОЙ
ТАК ЛЮБИТЬ,ЛИШЬ МОГУТ БОГИ

ТАК ХОЧУ ДУШИ РАЗМАХА
ЛИШЬ ОДНА,ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ЛЮБОВАТЬСЯ ВСХОДОМ СОЛНЦА
ТАК ЛЮБИТЬ ЕГО ЗАКАТЫ

НОЧЬЮ ШЛЕПАТЬ ПО ВСЕМ ЗВЕЗДАМ
НА СНЕЖИНКАХ ДНЕМ КАТАТЬСЯ
НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ ВДОХОМ
ЧУТЬ ДУШИ ТВОЕЙ КАСАТЬСЯ

РУКИ,ДУШИ В ПЕРЕПЛЕТЕ
НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ
МИР ПРЕКРАСЕН! А ВСЕЛЕНА!!!
МИРА ВСЕМ! И ЯРКИХ КРАСОК!!!


Рецензии