Высоцкий жив Владимир зажигает 578-6 В поте лица

          В поте лица
               
В день, когда мы, поддержкой земли заручась… 444-1

Смотрим на подонков С ВЫСОТЫ,          
Врубив атаку на всю мощь –               
Бегут домой вражие скоты –               
Шахтёров, нас ты возьмёшь!               

Шахтёр атакует нацистскую шваль –               
Давай-ка в плен сдавайся, аль чеши –               
Страх в глазах – тоска по жизни и печаль –      
Позорно отступают плохиши!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Отступили и снова-
Ползут на нас ,
Мы им ни слова,
Бьем прицелом в глаз..

Дорошенко За   29.09.2016 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.