Цените не за то сколько стоит...

Цените не за то сколько стоит, а за то сколько значит.

С годами лишь понятие приходит к нам такое
Что ценим что-то не по содержанию купюр,
А потому, что именно для нас то значит
И бережно относимся к нему.


Рецензии