Трёхстишие

1

Оставьте и не мучайте меня!
Мне свет не мил, что с Вами, что не с Вами.
Зачем, когда то, тронули меня -
Пробравшись к сердцу, нужными словами?!

Зачем, когда я расписала жизнь
Себе - от края и до края,
Вы смело в душу ворвались,
Что б не жила я - умирая?!

И вот теперь, я расцвела,
Но не найду себе я места.
Душа болит и не пойму,
Забава я Вам иль невеста?!

2

С Ним быть хотят, не упуская своего.
И от того, ты не находишь себе места.
Подруг, ведь, много у Него,
Но ты лишь, Демона невеста!

3

Убаюкай,успокой!
Спрячь меня в Свои объятья!
Словом, душу мою тронь -
Сними ревности проклятье!


Рецензии
О, как вы не просты, сердечные дела ...

Леонид Дудко 2   26.09.2016 22:49     Заявить о нарушении