И Интуиция вновь жаждет проявления...

Я возбуждён...
 Ведь скоро день рождение...
И обострение чувст опять грядёт...
И  интуиция вновь жаждет проявления...
И символы...
     Спускает небосвод...
Ах эта Осень, время листопада...
Шуршание листьев, капельки дождя...
И миражи, за кованной оградой...
У памятника бывшего вождя...
Всё станет ярче, чувственней, доступно...
Исчезнет искажение углов...
Вздохнут мосты...
   Освобождая утро...
И корабли в порты ввезут улов...
Октябрь рвёт сезон на части...
И половина бывшего тепла...
За горизонтом ищет своё счастье...
Другая дождь на день рождение позвала...
... Но а пока Весы в почёте...
... И повод есть поздравить всем  меня...
... Ловите Мишку, он всегда в полёте!...
... И ранним утром и ...
          На склоне дня!
   


Рецензии