Слезы тихо капают на пол...

Слезы тихо капают на пол...
Появляясь снова и снова...
До сих пор, не могу я не плакать...
От потери человека родного,
Дорогой мой, любимый папа...
Мне со временем все не легче
Сердцу больно все так же сильно
Нет, не верю, что время лечит...
А хотелось бы, чтоб все иначе...
Чтобы это была злая шутка,
Понимаю, чудес не бывает,
Так... задумалась... на минутку...
Я хотела сказать - СПАСИБО!
Что любил, что не бросил малышкой...
Что играл для меня на гитаре,
И читал мне любимые книжки,
О тебе расскажу твоей внучке
Или внуку, пока я не знаю...
Верю я, что любили бы очень дедулю!
Как и я люблю тебя папа!

© Copyright: Наталья Грицюк, 2015 г.


Рецензии