Колыбельная

Тёплый дождик кап, кап.
Котик мышку цап, цап.
Ну ка глазки закрывай,
поскорее засыпай.
Видишь рядом мишка,
засыпай малышка.
Пусть спокойным будет сон,
не тревожит тебя он.
Ты спокойно засыпай
и мишутку обнимай.
Баю, баю, баю, бай.
Сладко, сладко ты зевай.
Глазки быстро закрывай.


Рецензии