твоё лишь то, что ты смог отдать

любить безусловно, кровно.
не так уж важно, что было твоё.
любить собак, деревья, детей, её..
любить равноправно и ровно.

любовь - это величина
доступная и осязаемая,
но получить желаемое
тебе не поможет она.

и все, что ты должен знать:
твоё лишь то, что ты смог отдать.


Рецензии