Добрый вечер

Вечер сменит суетливый, суетливый день.
Этот вечер мне напомнит о любви моей.
Я ищу твоё письмо среди пустых бумаг,
Что-то шепчет беззаботно мой кассетный маг.

Добрый вечер, милая моя!
Гаснут свечи, слёзы не тая.
Я читаю твои строки, строки о любви,
Я мечтаю одиноко и в мечтах лишь ты.

Я сменю тот час кассету и поставлю ту,
Что напомнит моё лето и мою мечту.
Ты в моих мечтах жива, в мечтах лишь только ты.
Как же трудно жить внутри несбывшейся мечты.

Всё, о чём с тобой мечтали, вспоминаю я,
Обнимал тебя за плечи и твердил: "Моя!"
Всё умчалось и исчезло, с кем-то рядом ты,
Только в памяти остались милые черты.
 
1990


Рецензии