Высоцкий жив Владимир зажигает 578-4 В поте лица

          В поте лица
               
В день, когда мы, поддержкой земли заручась… 444-1

ГОВОРЯТ, что нам Россия помогает –         
Свой наводит шухер, наводит марофет,   
А мир продажный Россию обвиняет –            
Приказ даёт: «Пора кончать кордебалет!» 

Скоро дождёмся победной мы ВЕСНЫ,            
С Россией вместе свободу привезём,               
Ведь мы мощной бронёй вооружены –            
Раздербаним всех бандер и разобьём!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Россия в беде не оставит,
Россией Путин правит.

Дорошенко За   30.09.2016 18:39     Заявить о нарушении
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ

Микола-Стихоплёт   30.09.2016 19:11   Заявить о нарушении