Конец

Впереди шаг - пустота.
Какие мысли? Каков смысл?
В глазах теперь лишь чернота.
Не узнать никому его мысли.

Когда летел, делал шаг.
Шаг и еще два осталось.
Конец, потери, крах
И при его виде сердце сжалось.


А мать дома спросоня
В истерике сквозь километры...
Последнее касание его холодных ладоней
И сына больше нет на свете.

А впереди уже без вариантов.
Как ты летел, шагал, качался...
Не узнать нам как когда-то
Вот так просто взял и сдался.


Рецензии