Ключи от загадок

Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.

Антуан де Сент-Экзюпери "Цитадель"


экспромт

Ключи от загадок
В сердцах их живут,
Бывает не сладко,
Когда мысли лгут,
И путают сердце
..Чредой,невпопад,
Любви мегагерцы
Рисуют свой взгляд
И светом прольются
На тайну двоих,
Сердца встрепенуться,
Рождая свой стих.


Рецензии