тобой живу...

Тобой живу, себя тебе вверяя..
Тобой дышу как воздухом земным...
Тебя любя, всецело доверяю!
Быть может от того что неделим!

Тобой дышу как будто кислородом,
в любовь твою ныряя с головой...
А там не важно за окном какое время года,
всё от того что мой, ты безвозвратно мой!

Тебя люблю, разлукам вопреки,
тебя люблю назло всем переменам.
Люблю тепло твоей ласкающей руки,
ведь в ней я обрела любовь твою нетленную.

Тебя люблю, душою прикасаясь,
тобой любуюсь и целую губы....
В любви к тебе, родной, ничуть ни каюсь,
поскольку мы с тобою однолюбы.


Рецензии