Экспромт на стих Марины Асташиной Женское счастье

Распахнулась дверь,впустите,
счастье женское пришло,
с улыбкой в танце закружите,
солнце село,с зарёй взошло.

Мгновение оценить старайтесь,
у чувств сомнения уберите,
с наслаждением пытайтесь,
всё сладкое с губ слижите.

Судьба сегодня благосклонна,
Оценку ставит с плюсом пять,
и ты в смятении многословна,
хочешь души порыв понять.

В гармонии живя с любовью,
страх одиночества не ведам,
наделён ваш Ангел властью,
и ты ему на веки предан.


Рецензии