Разговоры с Душой

1) О теле.
Тебе дано тело. Люби его! Тело важно для Души.Оно согревает Душу. Без него она мертва.
2) О родителях.
Родители думают, что они дали тебе жизнь. На самом деле, это Ты выбрала их. По этому, не следуй их советам. Живи, как хочешь!
3) О желаниях.
Если Ты чего-то хочешь, то это небессмысленно.
4) О Мире.
Ты пришла в этот Мир для воплощения! Реализуй себя! И тогда, ты будешь жить до бесконечности!!! Этот мир полон волшебства! Когда ты в нем, он светится изнутри!! Он наполнен Тобою, а Ты наполнена Им!
5) О природе.
Природа - твой храм.
6) О Жизни.
Нет ничего важнее, чем Жизнь! Жизнь - великий Дар! Люби ЕЕ! И наполняй ЕЕ совершенством!
Аминь.
 


Рецензии