Внезапно, совершенно

Зачем мы с Вами перешли на "ты"?
Зачем я Вам доверилась наивно?
Да и зачем, вообще, банальные цветы,
что Вы дарили мне, шагая мимо?
Я Вас прощу, Вы только мне скажите,
Я делаю к Вам шаг, Вы - два назад,
ну почему? Себе Вы часто льстите,
не смело делая коварный взгляд.
Его я помню - страстью он горит,
И ничего лишь кроме. Черт его возьми!
Вам всё равно - моя душа скулит,
Как бедный пёс, что брошенный людьми.
Вам всё равно, белее ли рассвет,
Вам всё равно на шумный серый город,
Вам и не нужен содержательный совет,
Вам и не нужен столь весомый повод.
Вам ничего не нужно. Мне - ваш облик ярый,
Но Вас ни капли не волнует облик мой,
Вы опустевший и немножечко усталый,
Вы перестали быть давно собой.
Зачем мы с Вами перешли на "ты"?
Ведь уважение моё не позволяет.
Я Вам молюсь от дикой суеты,
И Вам я каюсь, так душа желает.

Вы - моё всё, лишь Вами не блаженна,
Без Вас умру, внезапно, совершенно.


Рецензии