В чёрно-белое стихотворение

В чёрно-белое стихотворение
Помещаются обо всём строчки,
Нет цветных отвлекающих пятен,
Есть проспекты, немые одиночки.

Остальное недолго по ним ходит,
Иногда красивый контур появится,
И исчезнет пылью в складках времени,
А цветные пятна не проявляются.

В чёрно-белое впечатление
Погрузились глаза зелёные,
Чёрно-белые не печальные,
Чёрно-белые не влюблённые.

26.09.2016 (20.58)


Рецензии