Настоящая я

Разучились любить,
Разучились мечтать,
Руки к солнцу тянуть,
Только сердцем дышать.

Разучились летать,
Разучились парить,
Разучились друг другу
Люблю говорить...

Разучились смотреть другу
Прямо в глаза,
Удивляются все,
Если капнет слеза...

На железных засовах
Наши души, сердца,
Ничего не желаем
Понимать до конца...

Пусть опять обвинят,
Это просто слова!
Повзрослеть бы пора!
Где твоя голова?

Буду снова мечтать!
К слову рифму искать!
Думать! Верить! Любить!
И ночами не спать!

И скажу откровенно,
Ничего не тая,
Что за каждою рифмой
Настоящая Я...

24.08.2016


Рецензии