Сидеть на набережной рек

Сидеть на набережной рек,
Смотреть на золотистый свет,
Послушать, как трепещут птицы,
И вырвать старые страницы.
Проникнуть в теплые слова,
Поверить в то, что есть мечта,
Что рядом заплутало счастье,
Что доберется сквозь ненастье;
Любить минуты вдохновения,
И каждое судьбы мгновенье.
Забыть печали и усталость,
Дарить свое добро и радость.


Рецензии