тихим шёпотом...

Тихим шёпотом... губы в губы
льётся нежное слово : люблю....
Мы, любимый, с тобой однолюбы...!
И, как эхо, : благоволю....

Ты мой нежный, ты мой долгожданный!
Мой мужчина и.... просто мечта!
Повторять , мой родной, не устану я:
- мне по нраву души чистота!

Я люблю тебя, ясный мой сокол!
Я люблю твою душу безгрешную!
Ты же видишь, кружусь я около,
чтоб к тебе.... и в любовь безбрежную.

Ты желанье моё, слышишь, страсть ты моя!
Ты мой берег, причал для души!
Ты лишь мой и любви я своей не таЯ
пред тобой раздеваюсь в тиши...

И с тобою душой обнажённой
вновь летим выше неба и звёзд,
где любовью твоей окружённая,
убеждаюсь что любим всерьёз.


Рецензии