Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 17

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В красках ярких фальшивых рекламы
В шоу, что иллюзий мечте, мишуре
В свете грёз о удаче, что правит умами
Отрицая века мы живём как во сне
Уж не в моде давно чёрно-белый экран
Подавай цвета поярче да покраше
Насыщенней контраст, шикарней план
Азартнее сюжет и чтоб поболе блажи
...Отсерело время, отцвело
И душа в груди с ним тоже потускнела
Уж не ищем злата, в том что уж прошло
И не видим суть живую в чёрно-белом


Рецензии