Стихийное счастье

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/A3XZPxuS2fo
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   
 

           ~    *   ~ 

Словно крик в неживой тишине,
Или утренний луч самый первый
Пробежал по гитарной струне
И накрыл оголённые нервы.

Опрокинулось небо на миг,
Озаренье пробилось из плена,
Свет нежданной наградой возник,
Пробудился надеждой бесценной.

Сколько было неверных шагов
И фальшиво звучащих аккордов,
А по тяжести вечных оков,
Побивались в судьбе все рекорды.

Разум веру поднял на крыло,
Распрямил спину цели склонённой,
Сердце пламенем вновь обожгло,
Освещая дорогу влюблённым.

И безумство ни с чем не сравнить,
Мчится властно стихия потоком,
Закрутилась в злачёную нить,
Направляя к любовным истокам.

Мы смиренно ступаем за ней,
Обходя календарь суеверный...
Вышло счастье из царства теней,
Словно утренний луч самый первый.


Рецензии
играй и пусть звучит та песнь души
пиши чтоб сердце говорило
оно расскажет многим всё
неси Любовь дитя Любви ты
и пой пиши и говори
о той Любви что Бог нам дарит...

Слава-Блудный Сын   06.09.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Слава!
С теплом душевным!

Лидия Таганова   07.09.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.