Колдовские чары

Я люблю тебя, как прежде,
Только в сердце вкралась грусть.
В белой кипельной одежде
Я тебе не покажусь.

Мне не быть уже невестой.
Всё, что было, то прошло,
И Любви я знаю место,
Плохо ль то иль хорошо.

Мне во снах моих расскажет
Многоручница Судьба,
Чувство в узелок завяжет,
Слово мне на ушко скажет,
И её мне ворожба
Путь покажет, знаю точно,
Царь души моей хмельной,
Будешь рядом еженощно
Ты во снах парить со мной.

Нет любви моей преграды
Вездесущей, неземной,
Получу сполна, что надо.
Смейся, смейся надо мной.

От любви моей не скрыться,
Для неё преграды нет,
Суждено, тому, друг, сбыться,
Ты ж смирись, вот мой совет.

Не ершись, свои колючки
Ты оставишь для другой.
Нет меня упрямей злючки,
Ты же послан мне Судьбой.

Знаю, что попетушишься,
Но строптивость та пройдёт,
Суждено тебе решиться
Стать смиренным через год.

А пока давай , мой милый,
Поиграем в поддавки.
То конфетки, всё, что было,
Всё что было, от тоски.

Каждый миг Любовь сильнее,
Я ж мудрее с каждым днём.
Знаю, справиться сумею
С этим яростным огнём.

Будь золой и серой пылью,
Боль и прежняя печаль,
Что пишу всё станет былью,
Мне в игре других не жаль.

Знаю, те не пожалеют,
Если что моей Души.
Яд змеи оставлю змеям,
Коль грешить, так уж грешить.

Знаю все повадки змей я,
Знаю , что они хотят,
Все их помыслы развею,
Пусть по свету те летят.

Здесь не их, мой милый, место,
Мною занято оно.
Пусть не стану я невестой,
Быть с тобой предрешено.


Рецензии