Не каждый может

Себе позволить
Питаясь словом ... жить ...

Себя считая
В нынешнее время
Не сквернословным ... служителем идей,
Поэтом ...
Кому,
Во перипетиях убогих,
Дороже правды голой - нет
Иной сутьбы.

Иного выхода наружу
Не принимая стыд толпы ...
С поникшей внутрь
Главой.

В достаточной одежде,
Прохудившейся, но чистой
И небом - крышей
Над головой,
Как то должно и быть.


Рецензии