Сколько

Сколько стоит минута с тобой ?
Две монеты ? Может десять ?
Непонятно какой лишь ценой,
Как объективно все взвесить ?
Сколько стоит моё молчанье ?
Чтобы не слышать тупых насмешек.
Не ломать изнутри с опозданьем,
И таская тонны лишних тележек.
Сколько стоит минута презренья?
Чтобы знать,как в жилах кипит.
Съедать кусочки дрянного мнения,
А рукой так хватать динамит!
Словно сердце как пламя горит.
Сколько стоит секунда победы?
Знать,как выиграть сумеешь ты.
Вкусы счастья мечтаешь отведать,
Но сжигаешь до пепла листы.
А пока не назначишь оплату ,
Бесполезно с тобой говорить.
Приготовь-ка мне лучше палату,
Чтобы я в ней сумела творить..


Рецензии