Подковы счастья ветер наковал

Ведь где-то же кончается земля,
Чтоб продолжаться бесконечным морем!
И нет ошибок в курсе корабля,
Плывущего лазоревым простором.

Упруги снасти и размашист бег
Красивой, лёгкой, белокрылой птицы,
Безостановочен её разбег,
И – невозможно к старту возвратиться.

Крутые волны, пены кружева,
Кульбиты чаек сказочно – беспечны ...
Подковы счастья ветер наковал
В краю, который близок мне сердечно.


Рецензии