по Хуанхэ в полнолуние...

читая стихи Уши Пуцера...

         ***

    по Хуанхэ в
    полнолуние - это
    безумие
    а мы жарили
    антимонии, не
    нарушая гармонии...


         ***

              река Хуанхэ разбушевалась...


Рецензии