Просто любовь

И как-то тихо все,все как-то прозаично,
Но вот пошла искра,огонь горел по необычному,
В очаровательных глазах...
Истоки памяти,остались для тебя,
И снова осень и скоро первое октября.
Любовь,глаза и брызги чувств,эмоций.
Прижалась крепко,надеясь,говоря,
Что мысли все,и чувства всех пропорций,
И тихо так,в надежде главаря,
И все подряд,и мысли сжались в маленький комок.
Тихо шепчешь мне...
"И сколько бы тебе я не грубила,еще не раз тебе я нагрублю,
Но будет тьма и свет прольется...люблю...люблю...люблю!"


Рецензии