Осень

Осень в окно стучится
Короче становится день
Улетают на юг птицы
Засыпает в саду сирень

На сердце твоем грусть
И хочется плакать порой
Пусть листья летят , пусть
Ты миру глаза открой

Открой новый мир для себя
Проблемы навек забудь
Поверь-это будет не зря
Вставай же на новый путь

Выкинь хлам из дома
И пригласи друзей
Прическу смени на новую
И не жалей о ней


Рецензии