что хотят девченки ныне?

что хотят девченки ныне?
мало тех, кто за любовь
кто то ищет себе крылья
кто то принца что из снов.

кто богатого, спортсмена
кто министров высших чин
не внимая на измену
им не до простых мужчин.


Рецензии