Забирай, мне ничего не жаль...

Забирай, мне ничего не жаль,
Шмотки, сердце, слёзы, крылья, вечность,
За тебя умру, душу продам,
Ведь любовь моя больше, чем бесконечность.

Ты лишь для меня жила, дышала мной,
Вот и мой черед разрушить грани.
Пусть и злюсь я за нарушенный покой,
Не любить тебя я не умею, Мама.


март 2015


Рецензии